التعبير المصفوفي عن العدد الجبري الحقيقي الغير متداخل - Alzubaidy, Kahtan; Ali, Hassan (مجلة المنارة العلمية, 2020)
نحن عبرنا عن الأعداد الجبرية في بواسطة كتل مصفوفية . وبالتالي يمكن حساب هذا العدد الجبري بعكس المصفوفة المناظرة .