NGخصائص جديدة في الزمر - Abdul Nabi, Faraj; Ashltet, Ahmed; Sati, Iman; Bashir, Moataz (مجلة المنارة العلمية, 2022)
الهدف من هذه الورقة هو تقديم زمر NG التي تتكون من تحويلات غير أحادية أو فوقية والتي لا يمكن أن تكون فئة جزئية من الزمر المتماثلة. وتقدم هذه الزمر بمفهوم جديد كزمر شبه مضادة للانعكاس. علاوة على ذلك ، فقد تمت دراسة الزمر بالمفهوم الجديد ودراسة بعض خصائصها.