تحليل البيانات الكبيرة باستخدام دالة ويل - mugassabi, Dr: Souad; M. Muhammad , MA: Asma; M. Al Shattat , MA: Amani; A. Al-Zahawi , MA: Aisha (مجلة المنارة العلمية, 2023)
تحليل كميات كبيرة من البيانات باستخدام دالة ويل. وقد تبين أن "متغيرات التردد" توفر معلومات مهمة تضيع في تقنيات أخرى. تنطبق هذه الطريقة على دراسات الحالة المزاجية للمعلومات في وسائل الإعلام وعلى الإنترنت. تم تقديم تحليل كمي للمعلومات الموجودة على الإنترنت فيما يتعلق بتسريب النفط لشركة برينتش بتروليوم في الولايات المتحدة. يعد التحليل السريع للمعلومات الواردة من الشبكة الاجتماعية (تويتر) حول الشؤون الجارية أمرًا مهمًا للمعلقين الحكوميين والسياسيين. وآخرون.