دراسة التحديات التي تواجه متعلمي اللغة الأجنبية في فهم واستخدام الأفعال المركبة في اللغة الإنجليزية - Bobaker M. Othman , Fathia; Saleh M. Omar , Rima (مجلة المنارة العلمية, 2025)
أجرى الباحث هذه الدراسة لاستكشاف التحديات التي يواجهها طلاب اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية في الجامعات عند استخدامهم وفهمهم للأفعال المركبة. تم جمع البيانات باستخدام مزيج من اختبار واستبيان. ثم تم تحليل البيانات باستخدام البرنامج الإحصائي. (Excel).. ووفقا للاستنتاج النهائي، يواجه طلاب اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية في الجامعات بعض الصعوبات في استخدام وفهم الأفعال المركبة، وقد قدم الباحث بعض الاقتراحات للمساعدة في تقليل هذه التحديات.