شبه حلقات زمر سمارانداش - العقيلي, رجب; سعد, هدى (مجلة المنارة العلمية, 2021)
كحالة استثنائية يقدم هذا البحث فكرة جديدة في علم الرياضيات والتي تم تطويرها في السنوات الحالية ومعرفة جيدة ببناءات سمارأنداش، نسبة إلى أول من قدمها العالم فلورنتین سمارنداش وباديلا رال سنة 1998 هذه البناءات قدمت حديثة في عام 2002 من خلال العالم فاسنثا كأنداسامي.