المجالات المنتهية الحسابية - Alzubaidy, Kahtan; balnoor, Nabila (مجلة المنارة العلمية, 2020)
تصميم برامج بلغة الميبل لإجراء حسابات في المجالات النهائية. تعتمد الطريقة على استخدام متعددات الحدود و المصفوفات.