استنتاج عالي الدقة لعزوم القصور الذاتي النووي الهيدروديناميكي - H. Elsharif, Dr. Awad; M. Amin, Dr. Magdy (مجلة المنارة العلمية, 2023)
طريقة تستنتج عزوم القصور الذاتي غير المحورية داخل إطار النموذج الهيدروديناميكي تم تطويرها لإعطاء صيغة عالية الدقة لعزوم القصور الذاتي الهيدروديناميكي, في هذه الاستنتاجات معامل التشوه من الدرجة الثالثة أخذت في الاعتبار.