دراسة سوق الاجهزة الالكترونية الاستهلاكية في ليبيا - الانصاری د.على; العبود عبد الله (Dirasat in Economics and Business, 1969)
العبود ** يهدف المقال المنشور في هذا العدد باللغة الانجليزية الى اعطاء صورة واضحة للسوق الليبية في الأجهزة الالكترونية الاستهلاكية وهى أجهزة الراديو ۔ والجراموفون والمسجلات والتليفزيون باعتبارها انعكاسا للازدهار الاقتصادي الذي تستمع به البلاد .