QUELQUES REFLEXIONS SUR LA METHODE ET LES TECHNIQUES DE PLANIFICATION DANS LES ECONOMIES ATTARDEES - Katifi, par Dr. Aziz (Dirasat in Economics and Business, 1966)
QUELQUES REFLEXIONS SUR LA METHODE ET LES TECHNIQUES DE PLANIFICATION DANS LES ECONOMIES ATTARDEES