une actualité et une en voie de développemen dans ces pays se heurte à un dil, - الراوی للدكتور علاء شفیق (Dirasat in Economics and Business, 1966)
surtout pour permettre de satisf augmei le reven sont de la sécurité sociale, qui est depuis quelques Bannées l'un des objectifs principaux de la politique sociale tions, représente aujourd'hui un problème qui revêt Its et une activité particulières dans l'ensemble des pays Tveloppement. L'institution de systèmes de sécurité sociale ose heurte à un dilemme. D'une part, la sécurité sociale érieusement nécessaire pour corriger les inégalités économiques permettre de satisfaire des besoins de consommation et La productivité de la population active en vue d'accroître