التعاون الاقتصادي العربي - البيه د.عبد المنعم (Dirasat in Economics and Business, 1970)
دعا المجلس الأعلى للفنون والآداب والعلوم الاجتماعية بالقاهرة ، أساتذة الاقتصاد العرب ، من كليات الاقتصاد والتجارة ، لعقد الحلقة الاقتصادية الثانية ، من أول يونيو ۱۹۷۰ م الى الخامس من نفس الشهر ، وذلك لقراءة ومناقشة البحوث التي قدمها بعض أساتذة الاقتصاد ، عن التعاون الاقتصادي العربي . وانعقدت الندوات العلمية على شكل مؤتمر ، مثلت فيه كل من ليبيا والعراق وسوريا والسودان ومصر ، وأوفدت الجمهورية العربية المتحدة ، حوالی ۲۰ من أساتذة الاقتصاد لحضور الندوات ، ثم ألقيت البحوث ودارت المناقشات في جلسات شبه مغلقة ، لم يحضرها الا أعضاء المؤتمر وبعض كبار الشخصيات المصرية ، ممن يعنون بالأمور الاقتصادية .