اتجاهات السكان في ليبيا - ستانبولیس د.انتوني (Dirasat in Economics and Business, 2023)
أصدرت في هذا العام مصلحة الإحصاء والتعداد التابعة لوزارة الاقتصا الوطني الليبية كتابا يتضمن نتائج تعداد السكان الذي اجري في عام 1964 . ومنها يمكن استنتاج بعض الملاحظات عن التغيرات السكانية التي حدثت في ليبيا منذ التعداد الأسبق الذي اجري في عام 1954