مستقبل الحرية ( الديمقراطية غير الليبرالية في الوطن والخارج ) - زکریا, فرید (Dirasat in Economics and Business, 2006)
يعد (فریدزکریا) مؤلف هذا الكتاب أحد أهم محرري مجلة النيوزويك، ويرأس تحریر طبعتها الدولية. وهو أمريكي من أصول هندية، هاجر إلى أمريكا وعاش بها ودرس في جامعاتها ويحمل الدكتوراة من جامعة هارفارد الأمريكية . أما كتابه مستقبل الحرية فهو من أهم الكتب المثيرة للجدل، حيث يري صمويل هنتنجتون في تعليقه " أنه أحد أهم الكتب السياسية في السنوات العشر الأخيرة، ويعد درسا حيويا لكل المهتمين بمستقبل الحرية في العالم" . وقد تصدر الكتاب بحسب مصادر عديدة قوائم الكتب الأكثر مبيعا، حيث يراه المحللون السياسيون أنه كتاب شجاع وطموح.