النبوغ الليبي العلامة المحقق الأستاذ إبراهيم الناظوري - رحمه الله – أنموذجاً 1938 م - 2009 م - اسحيم د. أحمد (مجلة كلية التربية العلمية, 2016)
يتناول هذا البحث الحديث عن عالم ليبي ، من علماء بنغازي ، عاش في الفترة : [ من 1938م - وحتى 2009 م ] قدم للمكتبة العربية والإسلامية معارف جمة يكشف عنها هذا البحث ، ويحق لنا نحن الليبين أن نفخر به وبما أنتجته قريحته .