Coulomb blockade behavior in PVA/PEG/Ag nanocomposite - الغرياني نجلاء (مجلة كلية التربية العلمية, 2015)
تم تحضير العينات وهي شرائح رقيقة مكونة من بولي فينايل الكحل و بولي ايثلين جليكول مع تراكيز مختلفة من جسيمات الفضة النانوية حيث حضرة باستخدام تقنية معينة , ودرسة الخواص الكهربية للعينات وجد أن التوصلية الكهربية تزداد ويحدث لها زيادة مفاجئة عند اعلي تركيز لجسيمات الفضة النانوية وهو ما يسمي بلوكاد (blockade).