Subclass of Starlike functions of complex order defined by a generalized Srivastava –Attiya operator - العبار نجاة مفتاح مصطفى العبار (مجلة كلية التربية العلمية, 2016)
المؤلف [ 1 ] و[ 2 ] عرف عائلة جديدة لمشغلي تكاملي معمم حيث تمّ تعريفه عن طريق الدالة العامة هورويتز يرش زيتا باستخدام نهج مماثل قدمه سريفاستافا و عطية ( 2007 ) المعرفة على فئة من الدوال التحليلية طبيعية في القرص الوحدة المفتوح . وجعل الدراسة ممتعة لهذا المشغل من قبل العديد من الباحثين وهم Srivastava , Owa Alexander وغيرهم من الباحثين . مع هذا المشغل قمنا بتعربف فئة فرعية جديدة من الدوال نجمي لنظام المعقد مع معاملات السالبة المحددة في القرص الوحدة المفتوح والذي يرمز له بالرمز والتحقيق من خصائصها المختلفة ، وعلاوة على ذلك نحصل على معامل عدم المساواة ، والنقاط المتطرفة ، والنمو والنظريات التشويه وأنصاف أقطار التحدب لدوال التي تنتمي إلى هذه الفئة فرعية .