المجرورات في سـورة الكهف (دراسة في التركيب والدلالة) - فرغلي, أحمد (مجلة كلية التربية العلمية, 2015)
يتناول هذا البحث بالدراسة المجرورات في سورة الكهف _ دراسة في التركيب والدلالة ) متناولاً الجر بالحرف ، والجر بالإضافة ( معنوية – لفظية ) ، والجر بالتبعية ( النعت ، التوكيد ، العطف ، البدل ) .