EXISTENCE OF SOLUTION FOR FRACTIONAL IMPULSIVE INTEGRO-DIFFERENTIAL EQUATIONS - ALHAFIED, HANAN (مجلة كلية التربية العلمية, 2018)
في هذا البحث, قمت بإثبات الوجود والوحدانية لحل معادلة تفاضلية تكاملية ذات رتبة كسرية شبه خطية باستخدام الحساب الكسري . هذا العمل يبادر لسبل جديدة لاستنتاج حلول عددية لمعادلات التفاضلية التكاملية ذات رتبة كسرية. هذا البحث يحتوي: في البند الأول: مقدمة, في البند الثاني: مراجعة لتعريفات التفاضل ذات الرتبة الكسرية لكابيتو the) Caputo fractional derivative) و تكامل ريمان ليوفيل Riemann-Liouville integral) ) في البند الثالث: درست الوجود والوحدانية لحل معادلة تفاضلية تكاملية ذات رتبة كسرية شبه خطية.