أسس الاعلام في النظام الجماهيري - فرفر المنتصر (مجلة كلية الاداب, 1982)
محتويات البحث : أولا : أسس الاعلام في المجتمع الجماهيري : أ- الاساس الفكري ب - الاساس التنظيمي ثانيا : الخصائص الاساسية للاعلام في المجتمع الجماهيري : ١ - الاعلام ليس أداة للديمقراطية ۲ - الاعلام ليس مشروعا اقتصاديا ٣ - الاعلام الحر لا يوجد الا في المجتمع الحر ثالثا : دور الاعلام في المجتمع الجماهيري : ا- الاعلام وسيلة تعبير للمجتمع ۲ - الاعلام أداة ثورية للتغير وصنع التقدم ٣ - الاعلام اداة لتحقيق جماهيرية الثقافة والمعرفة - الاعلام أداة لتعزيز التفاهم والسلم الدوليين رابعا : هوامش البحث . أسس الاعلام في النظام الجماهيري علي المنتصر فرفر