L'accord du verbe avec son sujet Comment faut –il accorder le verbe avec le nom collectif ? - Senussi, Intissar (مجلة كلية الاداب, 2022)
Dans cette étude,nous allons essayer de faire le point sur ce que les grammairiens ont ditsur l'accorddu verbe avec son sujet. Cette étude se basera sur quelques exemples tirés du romanle polygone étoilé