نظرية المعنى في التراث الجزء الأول - العريبي, د. مصطفى عبد الفتاح (مجلة كلية الاداب, 2022)
قد أسهمت الجهود الإنسانية في تبيان تصور اللغة بدءا من كتابات أفلاطون وأرسطو إلى ما أنتجه أعلام علم اللغة الحديث، ومن هنا فإن إشكالية البحث تتمثل في إيجاد إطار نظري لتصو ا رت اللغة، في مسمى عام، يهدف إلى عرض مسألة المعنى في أبعادها المختلفة من خلال سلسلة من المقالات في محاولة لبناء نظرية متكاملة عن المعنى، تبدأ بمدخل نظري