المُخْتَصَرْ في بعض أحكام كورونا المُنْتَشِرْ - بالعجول د. معتز عبدالوهاب عبدالله (مجلة دراسات قانونية, 2020)
لا شكَّ أن ما حدث وسيحدث في المستقبل بالمسلمين فيه حكم لازم، اُثْبِتَ بصريح الكتاب والسنة، أم بمعنىً من دلائل الشرع الكلية مُستنبط؛ تخريجاً على الأصول العامّة، أم بطريق القياسِ على الفروع الجزئية الفقهية، ومن هذه الحوادث: أحكام ما يتعلّق بانتشار الأوبئة بين الناس، ومن بينها: وباء كورنا المنتشر.