LES EXPERIENCES SOCIALISTES - CHARVIN , LE DOYEN; DE NICE , À L'UNIVERSITÉ (مجلة دراسات قانونية, 1981)
Je voudrais commencer par une citation sans vous dire quel est on auteur, je vous en révèlerai le nom après la lecture de cette itation. «Il n'y a plus d'entreprise au sens strict du terme dans les Etats socialistes, il n'y a plus que des unités techniques de produc ion ».