LA PROBLÈMATIQUE DU DROIT - M. FARJAT, DE L'ENTREPRISE; DE NICE , À L'UNIVERSITÉ (مجلة دراسات قانونية, 1981)
Tout d'abord je voudrais m'excuser pour la nature de ce rapport. se trouve que je l'aurais préparé depuis longtemps mais depuis moins j'ai cessé de fumer et ayant cessé de fumer je me suis ouvé dans l'incapacité d'écrire. Passant de trois paquets de ciga ttes par jour à plus rien, il s'est produit un vide intellectuel dont m'excuse mais l'avantage de ce problème c'est que, peut-être, our une fois, je serai court.