L'ENTREPRISE SOCIALE ALGÈRIENNE - D'ALGER , À L'UNIVERSITÉ (مجلة دراسات قانونية, 1981)
Par rapport au modèle initial de l'entreprise publique, le statut de l'entreprise socialiste codifie de manière originale la participation du personnel à la gestion de l'entreprise et de ses unités. Plus exac tement cette association se réalise grâce à des organes collégiaux dont le plus important est l'assemblée de travailleurs.