LES DERNIERES EVOLUTIONS FINANCIERES DANS LES RAPPORTS PETROLIERS LIBYENS - El Murtadi, Dr. Abdelrazeg (مجلة دراسات قانونية, 1980)
Annales des Mines Arab Oil Review Bulletin Analytique du Comité Professional du Pétrole (Paris) Bulletin de l'Association Française des Techniciens du Pétrole Bulletin de l'Industrie Pétrolière Basic Oil Laws and Concession Contracts Journal Officiel (Libyen) Middle East Economic Survery Oil and Gas Journal Petroleum Economist (Petroleum Press Service) « Texte Français » Pétrole et Gaz Arabes Pétrole Information Petroleum Intelligence Weekly Review of Arab Petroleum Revue Française de l'Energie La Revue Pétrolière Review of Petroleum and Economics Technique du Pétrole P.P.S.) E DES SOCIETES PETROLIERES E. Co Arabian Gulf Exploration Company (Libye) 1.M. Co Arabian American Oil Company (Arabie Séoudite)