ملاحظات حول القانون رقم(13) لسنة 1423م: بشأن تعديل بعض أحكام القانون رقم(11) لسنة1984م بشأن المرور على الطرق العامة - الجازوي د.محمد حسن (مجلة دراسات قانونية, 1996)
يعتبر هذا التعديل أول وأهم تعديل يطرأ على قانون المرور رقم (11) لسنة 1984م ومن خلال قراءة عاجلة للتعديل المذكور ظهرت لي بعض الملاحظات حوله رأيت أن أوردها فيما يلي: أولا: فيما يتعلق بعقوبة الحبس ثانيا: عقوبة الغرامة ثالثا : حجز المركبة الآلية رابعا: عقوبة السجن خامسا: المصادرة سادسا: الأمر الجنائي