النظام القانوني للقطاع العام في ليبيا - الشرقاوي, د.محمود (مجلة دراسات قانونية, 1971)
يعد الحديث عن القطاع العام في واقع الأمر حديثا عن المشروع العام الذي يعد الوسيلة الفنية لتحقيق التنمية الاقتصادية في مجتمع الكفاية و العدل ، ولذا فاني سأقسم هذا الموضوع الى أقسام ثلاثة اتكلم في الاول عن ظهور المشروع العام واعرض في الثاني لنظرية المشروع العام واخصص الثالث للأحكام القانونية للمشروع العام.