M. LE DOYEN CHARVIN - DE NICE , À L'UNIVERSITÉ (مجلة دراسات قانونية, 1981)
Je voudrais, en ouvrant cette rencontre NICE/BENGHAZI me éjouir de la présence de nombreux collègues universitaires venu de a JAMAHIRIA. Entre notre Faculté de Droit et l'Université de BENGHAZI il a déjà eu un certain nombre de rencontres mais essentiellement des encontres individuelles, personnes, même si elles étaient marquées lu sceau de l'Institution.