LES SUJETS AU DROIT ECONOMIQUE ES FORMES - JOVANOVIC, VLADIMIR; BELGRADE, FACULTÉ DE DROIT (مجلة دراسات قانونية, 1981)
travail associé de 1976 a été terminée une étape aussi en importante que turbulente dans le développement du système ridique de Yougoslavie dans le domaine de l'économie et en dehors celle-ci. Par les amendements constitutionnels de 1971 a été aussi uvert, entre autre, le processus des modifications essentielles dans domaine de la compréhension juridique des sujets du droit éconoique. Le germe de ces modifications nous trouvons déjà dans les ouvelles de la Loi élémentaire sur les entreprises de 1965, qui ont é adoptées en 1967 et 1968. L'essentiel des modifications que la ouvelle Constitution porte en ce qui concerne la compréhension des jets du droit économique est l'abandon de la conception d'entreise des sujets des rapports socio-économiques qui sont établis dans