RAPPORT SUR LES JURIDICTIONS POPULAIRES - LEVASSEUR, G. (مجلة دراسات قانونية, 1979)
joudrais tout d'abord exprimer à l'Université de Garyounis et gireants ma bien vive reconnaissance pour l'invitation qu'ils dressée à me rendre à se colloque. dois dire également dans quel sens j'ai compris cette invi c'est une occasion qui m'était offerte de m'instruire de p de choses interessantes sur des sujets qui me passionnent, pas une occasion d'enseigner. ssi bien l'exposé que je comptais présenter consistait surtout série de questions. Il me sera d'ailleurs possible d'en abréger ration puisque certaines d'entre elles ont déjà reçu une ré sier dans les deux rapports que nous avons entendus, en par celui de mon excellent élève le Dr. Al Saadi.