الضوابط التي تحكم تنفيذ الوسيط في سوق الأوراق المالية أوامر العميل : دراسة في التشريع الكويتي - رزیق, د.موسى (مجلة دراسات قانونية, 2009)
تتناول هذه الدراسة التزام الوسيط في سوق الأوراق المالية بتنفيذ أوامر العميل في ضوء التشريع الكويتي باعتباره وكيلا بالعمولة، حيث يخضع في التزامه ذاك لأحكام المرسوم بقانون المتعلق بتنظيم سوق الكويت للأوراق المالية واللائحة الداخلية للسوق بوجه خاص ويخضع بوجه عام لأحكام الوكالة في كل من قانون التجارة والقانون المدني.