تعليق على القانون رقم 23 لسنة 1369 و در بتعديل وإضافة بعض الأحكام إلى القانون رقم 7 السنة 1990م بشأن المخدرات والمؤثرات العقلية - حسن الجازوي, أ.د.محمد (مجلة دراسات قانونية, 2008)
لم يمض وقت طويل على صدور القانون رقم 9 بسنة 1425 ميلادية بشأن تعديل بعض أحكام القانون رقم (7) لسنة 1990 إفرنجي بشأن المخدرات والمؤثرات العقلية ، حتى صدر القانون رقم 23 لسنة 1369 و.ر، وبالرغم من أن المشرع لم يضع مذكرة إيضاحية لهذا القانون يبين فيها الأسباب التي دعته إلى تعديل قانون المخدرات والمؤثرات التقليدية ، إلا أنه، من خلال قراءة سريعة للقانون رقم (23) المذكور