مهارات الاتصال التربوي لدى معلمي المرحلة الثانوية بمدينة بنغازي من وجهة نظر الطالب - مخلوف, د.عيسى رمضان; خير الله, د. جميل عبد الله (المجلّة الليبية لبحوث الإعلام, 2019)
مهارات الاتصال التربوي لدى معلمي المرحلة الثانوية بمدينة بنغازي من وجهة نظر الطالب