بعض ملامح اضمحلال الباعث الديني بعد الحملة الصليبية الرابعة (1204-1202) - صالح منصور, د.محمد (Scientific Journal of University of Benghazi, 2026)
نعرض في هذا البحث اضمحلال الباعث الديني قبيل إجلاء الصليبيين وبعده وأثره في الدور الحاسم الذي امتد من القرن الحادي عشر إلي القرن الثالث عشر عبر البلاد العربية الإسلامية وخاصة بلاد الشام